Carpaccio de ternera con pasta

Pasta con rucula

Receta: Carpaccio de ternera con pasta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Limón
  • 200 Gramos Macarrones
  • Pimienta negra
  • 80 Gramos Queso parmesano
  • 150 Gramos Queso ricotta
  • 200 Gramos Rúcula
  • Sal
  • 500 Gramos Solomillo de ternera
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. En un cuenco poner 3 cucharadas de aceite y una de vinagre de módena. Remover bien para obtener una vingreta. Cortar el solomillo en láminas muy finas. Pincelar un plato con la vinagreta y disponer encima el carpaccio. Salpimentar y espolverar el queso parmesano rallado por encima.
  2. Poner a hervir una olla grande de agua con un poco de sal. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta. Dejar al fuego hasta que esté al dente. Escurrir la pasta, añadir un chorro de aceite de oliva en crudo y salpimentar.
  3. Desmenuzar el queso ricota. Hacer zumo de medio limón y rallar la piel. Mezclar el zumo y la ralladura con el queso y la rucula. Incorporar la pasta y emplatar junto con el carpaccio.
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De: Woman's Day Spain