Receta: Carpaccio de ternera con pasta
Receta: Carpaccio de ternera con pasta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Limón
- 200 Gramos Macarrones
- Pimienta negra
- 80 Gramos Queso parmesano
- 150 Gramos Queso ricotta
- 200 Gramos Rúcula
- Sal
- 500 Gramos Solomillo de ternera
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1En un cuenco poner 3 cucharadas de aceite y una de vinagre de módena. Remover bien para obtener una vingreta. Cortar el solomillo en láminas muy finas. Pincelar un plato con la vinagreta y disponer encima el carpaccio. Salpimentar y espolverar el queso parmesano rallado por encima.
- Paso 2Poner a hervir una olla grande de agua con un poco de sal. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta. Dejar al fuego hasta que esté al dente. Escurrir la pasta, añadir un chorro de aceite de oliva en crudo y salpimentar.
- Paso 3Desmenuzar el queso ricota. Hacer zumo de medio limón y rallar la piel. Mezclar el zumo y la ralladura con el queso y la rucula. Incorporar la pasta y emplatar junto con el carpaccio.
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