Receta: Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
Carne ahumada con coliflor
Receta: Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 1/2 Coliflor
- 1 Limón
- 2 Mandarinas
- 1 Cucharadas Miel
- 1 Naranja
- 60 G Nueces
- 1 Pomelos rosas
- Sal y pimienta
- 2 Yogures naturales
- Aceite de oliva
- Hojas de menta
- 500 G Carne humada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Cortar el tronco de la coliflor dejando sólo las flores. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada rallada. Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner encima la coliflor pintándola también con aceite de oliva. Mantener al horno unos 15 a 20 minutos. Los 5 últimos minutos extender sobre la coliflor los 2 yogures batidos con un poco de sal. Retirar y reservar.
- Paso 2Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre. En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces. Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.
- Paso 3Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre. En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces. Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.
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