Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos

Carne ahumada con coliflor

Receta: Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 1/2 Coliflor
  • 1 Limón
  • 2 Mandarinas
  • 1 Cucharadas Miel
  • 1 Naranja
  • 60 G Nueces
  • 1 Pomelos rosas
  • Sal y pimienta
  • 2 Yogures naturales
  • Aceite de oliva
  • Hojas de menta
  • 500 G Carne humada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Cortar el tronco de la coliflor dejando sólo las flores. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada rallada. Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner encima la coliflor pintándola también con aceite de oliva. Mantener al horno unos 15 a 20 minutos. Los 5 últimos minutos extender sobre la coliflor los 2 yogures batidos con un poco de sal. Retirar y reservar.
  2. Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre. En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces. Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.
  3. Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre. En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces. Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.
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De: Woman's Day Spain