Receta: Lenguado en salsa picante con chips
Receta: Lenguado en salsa picante con chips
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- Cilantro fresco
- 1 Guindilla
- 600 Gramos Lenguado en filetes
- 1 Limón
- 1 Plátano macho
- 1 Remolacha
- 1 Tomate
- 1 Yuca
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar la cebolla y el ajo. Picar el tomate. Quitar el rabo y las semillas a la guindilla. Picar un poco de cilantro. Hacer zumo de medio limón. Poner todos los ingredientes con un poco de sal, en un vaso de batidora y batir hasta formar una salsa no muy espesa. Poner los filetes de lenguado en la salsa y reservar en la nevera al menos una hora.
- Paso 2Pelar y cortar en laminas lo más finas posible el plátano, la remolacha y la yuca. Poner una sartén con aceite a fuego suave e ir friendo por separado hasta que queden todas las láminas crujientes. Ir sacando a papel de cocina.
- Paso 3Poner una cazuela al fuego con 1 dl de algua y 1 dl de aceite de oliva. Añadir el pescado con su salsa y mantener al fuego medio durante 5 minutos. Emplatar el lenguado con la salsa y los chips al lado.
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