Lenguado en salsa picante con chips

Rollitos de lenguado con remolacha

Receta: Lenguado en salsa picante con chips

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Agua
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • Cilantro fresco
  • 1 Guindilla
  • 600 Gramos Lenguado en filetes
  • 1 Limón
  • 1 Plátano macho
  • 1 Remolacha
  • 1 Tomate
  • 1 Yuca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pasos

  1. Pelar la cebolla y el ajo. Picar el tomate. Quitar el rabo y las semillas a la guindilla. Picar un poco de cilantro. Hacer zumo de medio limón. Poner todos los ingredientes con un poco de sal, en un vaso de batidora y batir hasta formar una salsa no muy espesa. Poner los filetes de lenguado en la salsa y reservar en la nevera al menos una hora.
  2. Pelar y cortar en laminas lo más finas posible el plátano, la remolacha y la yuca. Poner una sartén con aceite a fuego suave e ir friendo por separado hasta que queden todas las láminas crujientes. Ir sacando a papel de cocina.
  3. Poner una cazuela al fuego con 1 dl de algua y 1 dl de aceite de oliva. Añadir el pescado con su salsa y mantener al fuego medio durante 5 minutos. Emplatar el lenguado con la salsa y los chips al lado.
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De: Woman's Day Spain