Receta: Merluza con remolacha y brotes de lombarda
Merluza con remolacha y brotes de lombarda
Merluza al horno con salsa de remolacha y ensalada de lombarda
Receta: Merluza con remolacha y brotes de lombarda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebollino
- 1 Limón
- 1 Manzana verde
- 700 G Merluza en rodajas
- 6 Pepinillos en vinagre
- 2 Remolachas
- Sal y pimienta
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 200 G Brotes de lombarda
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Pelar las remolachas. Poner un cazo al fuego con agua y la remolacha. Dejar hervir durante 8 m-10 minutos. Retirar, cortar media remolacha y con un poco del caldo de cocción pasar por la batidora para hacer una crema ligera. Reservar la crema y cortar el resto de la remolacha en dados.
- Paso 2Untar con aceite las rodajas de merluza. Salpimentar Introducir en el horno precalentado a 180º. Mantener en el horno durante 10 minutos. Retirar del horno.
- Paso 3Pelar la manzana y rallarla con un rallador. Rociar con unas gotas de limón. Picar los pepinillos y el cebollino picado. En un cuenco poner los brotes de lombarda, los pepinillo y el cebollino. Aliñar con un poco de aceite, vinagre y sal y remover. Servir la merluza sobre la crema de remolacha y acompañar con la ensalada y una patatas cocidas.
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