Codillo con chucrut agridulce de lombarda

Codillo de cerdo con lombarda y manzana

Receta: Codillo con chucrut agridulce de lombarda

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 L Agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cebollas
  • 1 Codillo de cerdo
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Manzana
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Vinagre de manzana
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Zanahorias
  • 300 G Patatas cocidas

Pasos

  1. Poner una olla grande al fuego con el codillo y cubrir con agua. Añadir la cebolla y las zanahorias y dejar al fuego 60 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar 1 cebolla. Pelar y cortar en trozos la manzana. Lavar y picar la lombarda. Poner una olla al fuego con la mantequilla y la cebolla picada y dejar a fuego medio 4 minutos.
  3. Añadir la manzana en trozos, 1 cuharada de azúcar, un poco de sal, 1 dl de vinagre y 1 dl de vino blanco. Tapar y dejar cocer 45 minutos. Retirar y escurrir la lombarda y servir el codillo con la lombarda y unas patatas cocidas.
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De: Woman's Day Spain