Receta: Codillo con chucrut agridulce de lombarda
Receta: Codillo con chucrut agridulce de lombarda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 L Agua
- 1 Cucharada Azúcar
- 2 Cebollas
- 1 Codillo de cerdo
- 30 G Mantequilla
- 1 Manzana
- Sal y pimienta
- 1 Dl Vinagre de manzana
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Zanahorias
- 300 G Patatas cocidas
Preparación
- Paso 1Poner una olla grande al fuego con el codillo y cubrir con agua. Añadir la cebolla y las zanahorias y dejar al fuego 60 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar 1 cebolla. Pelar y cortar en trozos la manzana. Lavar y picar la lombarda. Poner una olla al fuego con la mantequilla y la cebolla picada y dejar a fuego medio 4 minutos.
- Paso 3Añadir la manzana en trozos, 1 cuharada de azúcar, un poco de sal, 1 dl de vinagre y 1 dl de vino blanco. Tapar y dejar cocer 45 minutos. Retirar y escurrir la lombarda y servir el codillo con la lombarda y unas patatas cocidas.
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