Tarta de telaraña halloween

Tarta de galleta y queso

Receta: Tarta de telaraña halloween

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Azúcar
  • 150 G Chocolate fondant
  • 300 G Galletas de chocolate
  • 120 G Mantequilla
  • 400 G Queso para untar
  • Sal
  • 2 Dl Nata para montar
  • 1 Sobres Cuajada en polvo
  • Sal

Pasos

  1. Triturar las galletas. Poner las galletas en un bol junto con 50 g de azúcar, un poco de sal y 150 g de mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea de apariencia arenosa. Reservar en la nevera.
  2. Poner un cazo al fuego con 1 dl de nata para montar. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate partido en trozos. Remover hasta que el chocolate se disuelva en la nata. Reservamos unas 5 cucharadas de la mezcla en un vaso y añadimos el resto de la mezcla a las galletas que teníamos en la nevera. Poner la mezcla de galletas en un molde de paredes altas previamente engrasado con mantequilla.
  3. Poner en un cazo 1 dl de nata con los polvos de cuajada al fuego. En otro cuenco poner el queso y 70 g. de azúcar y pasar por la batidora. Añadir al cazo con la nata y mezclar bien. Terminar de rellenar con la mezcla el molde con las galletas. Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje. Servir decorando con manga pastelera haciendo una espiral de chocolate sobre la superficie de la tarta y con un palillo marcar unas líneas imitando una telaraña
Más recetas como ésta
Gatos de halloween
Tarta de manzana
Tarta de queso y galletas
Tarta de chocolate y queso
Tarta de merengue
De: Woman's Day Spain