Receta: Tarta de telaraña halloween
Receta: Tarta de telaraña halloween
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 120 G Azúcar
- 150 G Chocolate fondant
- 300 G Galletas de chocolate
- 120 G Mantequilla
- 400 G Queso para untar
- Sal
- 2 Dl Nata para montar
- 1 Sobres Cuajada en polvo
- Sal
Preparación
- Paso 1Triturar las galletas. Poner las galletas en un bol junto con 50 g de azúcar, un poco de sal y 150 g de mantequilla a temperatura ambiente. Mezclar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea de apariencia arenosa. Reservar en la nevera.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con 1 dl de nata para montar. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate partido en trozos. Remover hasta que el chocolate se disuelva en la nata. Reservamos unas 5 cucharadas de la mezcla en un vaso y añadimos el resto de la mezcla a las galletas que teníamos en la nevera. Poner la mezcla de galletas en un molde de paredes altas previamente engrasado con mantequilla.
- Paso 3Poner en un cazo 1 dl de nata con los polvos de cuajada al fuego. En otro cuenco poner el queso y 70 g. de azúcar y pasar por la batidora. Añadir al cazo con la nata y mezclar bien. Terminar de rellenar con la mezcla el molde con las galletas. Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje. Servir decorando con manga pastelera haciendo una espiral de chocolate sobre la superficie de la tarta y con un palillo marcar unas líneas imitando una telaraña
VER VÍDEO
Mariah Carey y su disfraz de 'Chicas Malas'
Planes por Halloween: Burgers y cócteles en Madrid
Tres recetas de Delicious Martha para Halloween
Los mejores disfraces de Halloween de los famosos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo