Ojos sanguinolentos

Huevos rellenos de atún y miedo

Receta: Ojos sanguinolentos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Aceitunas negras
  • 8 Aceitunas verdes
  • 300 G Atún en conserva en escabeche
  • 8 Huevos
  • Ketchup
  • 2 Cucharadas Tomate frito
  • 3 Cucharadas Mayonesa

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con agua suficiente para cubrir los ocho huevos. Mantener 10 minutos desde que empiece a hervir el agua. Dejar enfriar los huevos, pelarlos y cortarlos en 2 mitades no a lo largo , de manera que queden 2 mitades asimétricas. Sacar las yemas.
  2. Poner en un cuenco las yemas de los huevos y el atún en escabeche y aplastar con un tenedor. Añadir a continuación dos o tres cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate frito y mezclar bien.
  3. Rellenar los huevos con la mezcla resultante. Poner los huevos en una fuente boca abajo de manera que solo se vea la clara. Y entre medias el relleno que sobre. Cortar en rodajas las aceitunas verdes y poner encima de cada medio huevo un rodaja que simule el iris. Rellenar el iris con un trozo de aceituna negra y con ayuda de un palillo y un poco de Ketchup pintar unas venillas sobre la clara.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos de atún y aceitunas
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de carne picada
Huevos revueltos con ventresca
De: Woman's Day Spain