Receta: Galletas de muerte
Receta: Galletas de muerte
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 5 G Levadura en polvo
- 1/2 Limón
- 50 G Mantequilla
- 50 G Azúcar
- 250 G Harina
- 100 G Azúcar glas
- Sirope de chocolate
- 1/2 Cucharadita Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner en un cuenco la harina, azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo, 2 huevos, levadura, un pellizco de sal y un poco de nuez moscada rallada y mantequilla previamente ablandada. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
- Paso 2Con ayuda de un rodillo extender la masa hasta obtener un grosor de algo menos de 1 cm. Cortar con un molde círculos de unos 8 cm, mojar unos palillos cortos de brocheta en agua y pinchar la galleta en un lateral como si fuera una piruleta. Meter al horno precalentado y mantener unos 10 minutos hasta que empiece a dorarse. Retirar y dejar enfriar.
- Paso 3Separar las claras de las yemas de 2 huevos. Poner en un vaso las claras con un buen chorro de zumo de limón. Batir con batidora e ir incorporando poco a poco 100 g de azúcar glas. Seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Extender sobre una de las caras de cada galleta la mezcla y dejar secar. Una vez secas dibujar caras terroríficas con sirope de chocolate.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo