Torrijas

Pain perdu español

Receta: Torrijas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Azúcar
  • Azúcar glas
  • 2 Ramas Canela en rama
  • 3 Huevos
  • 1 L Leche
  • 500 G Pan de barra
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar el pan en rebanadas. Poner un cazo al fuego con la leche, las ramas de canela y el azúcar. Dejar a fuego suave 10 minutos y dejar enfriar.
  2. Retirar las ramas de canela y poner la leche en una fuente. Incorporar las rodajas de pan y dejar en la fuente para que se empapen con la leche.
  3. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Sacar las rebanadas de pan de una en una, escurrirlas bien y pasarlas por huevo batido. Incorporar a la sartén cuando el aceite esté caliente y dorar por las 2 caras. Pasar a papel absorbente. Se puede espolvorear con un poco de azúcar glas.
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