Torrijas con manzana y grosella

Torrijas de brioche con frutas

Receta: Torrijas con manzana y grosella

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Brioche
  • 18 Grosellas rojas
  • 2 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Manzana
  • 3 Cucharadas Ron

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la leche, 80 g de azúcar y 3 cucharadas de ron. Mantener al fuego 10 minutos. Retirar y reservar. Pelar y cortar la manzana en láminas finas. Poner una sartén al fuego con 10 g de mantequilla y una cucharada pequeña de azúcar y añadir las láminas de manzana. Saltear hasta que se ablanden. Retirar y reservar.
  2. Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor. Repartir las láminas de manzana sobre 4 rebanadas de pan y cubrirlas con otra rebanada como si formáramos 4 sándwiches. Ponerlas en una fuente En un cuenco batir 2 huevos, 2 dl de leche y 3 cucharadas de azúcar. Repartir la mezcla sobre las rebanadas para que se empapen.
  3. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Escurrir las rebanadas de pan e irlas pasando por la sartén a fuego medio hasta que empiecen a dorarse. Retirar a papel absorbente. Servir las torrijas con unas grosellas encima.
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De: Woman's Day Spain