Receta: Torrijas con manzana y grosella
Receta: Torrijas con manzana y grosella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Brioche
- 18 Grosellas rojas
- 2 Huevos
- 2 Dl Leche
- 30 G Mantequilla
- 1 Manzana
- 3 Cucharadas Ron
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche, 80 g de azúcar y 3 cucharadas de ron. Mantener al fuego 10 minutos. Retirar y reservar. Pelar y cortar la manzana en láminas finas. Poner una sartén al fuego con 10 g de mantequilla y una cucharada pequeña de azúcar y añadir las láminas de manzana. Saltear hasta que se ablanden. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor. Repartir las láminas de manzana sobre 4 rebanadas de pan y cubrirlas con otra rebanada como si formáramos 4 sándwiches. Ponerlas en una fuente En un cuenco batir 2 huevos, 2 dl de leche y 3 cucharadas de azúcar. Repartir la mezcla sobre las rebanadas para que se empapen.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Escurrir las rebanadas de pan e irlas pasando por la sartén a fuego medio hasta que empiecen a dorarse. Retirar a papel absorbente. Servir las torrijas con unas grosellas encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo