Confit de pato con naranja al microondas

Muslo de pato confitado al microondas

Receta: Confit de pato con naranja al microondas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • Cebollino
  • 4 Cucharadas Cointreau
  • 4 Confit de pato
  • 2 Cucharadas Miel
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Zumo de naranja
  • 80 G Maíz dulce en grano

Pasos

  1. Salpimentar los muslos de pato. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Añadir los muslos de pato y a fuego suave mantener en la sartén para que vayan soltando grasa poco a poco. Una vez que parte de la grasa haya salido, subir el fuego y dorar los muslos. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar una cebolla. Hacer zumo de 1 naranja y rallar su piel. Poner una sartén al fuego con la grasa del pato. La miel y la cebolla picada. Pochar a fuego medio 6 o 7 minutos hasta que empiece a coger color. Añadir el zumo de naranja y el maíz y dejar un par de minutos al fuego. Retirar y pasar por la batidora todo el contenido de la sartén para que resulte una salsa espesa. Reservar.
  3. Poner el cointreau en una jeringa con aguja. Inyectar el cointreau en los muslos de pato con varios pinchazos. Poner los muslos de pato al microondas a la máxima potencia 5 minutos. Servir el pato con la salsa, cebollino picado y las ralladuras de naranja.
Más recetas como ésta
Pato a la naranja
Lubina al microondas con risotto de limón
Lubina en microondas
Brownie al microondas
Papillote de salmón en microondas
De: Woman's Day Spain