Receta: Confit de pato con naranja al microondas
Receta: Confit de pato con naranja al microondas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- Cebollino
- 4 Cucharadas Cointreau
- 4 Confit de pato
- 2 Cucharadas Miel
- Sal y pimienta
- 1 Dl Zumo de naranja
- 80 G Maíz dulce en grano
Preparación
- Paso 1Salpimentar los muslos de pato. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Añadir los muslos de pato y a fuego suave mantener en la sartén para que vayan soltando grasa poco a poco. Una vez que parte de la grasa haya salido, subir el fuego y dorar los muslos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar una cebolla. Hacer zumo de 1 naranja y rallar su piel. Poner una sartén al fuego con la grasa del pato. La miel y la cebolla picada. Pochar a fuego medio 6 o 7 minutos hasta que empiece a coger color. Añadir el zumo de naranja y el maíz y dejar un par de minutos al fuego. Retirar y pasar por la batidora todo el contenido de la sartén para que resulte una salsa espesa. Reservar.
- Paso 3Poner el cointreau en una jeringa con aguja. Inyectar el cointreau en los muslos de pato con varios pinchazos. Poner los muslos de pato al microondas a la máxima potencia 5 minutos. Servir el pato con la salsa, cebollino picado y las ralladuras de naranja.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo