Crema de langostinos

Langostinos salteados con crema de langostinos

Receta: Crema de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 1 L Caldo de pescado
  • 1 Cebolla
  • 500 G Langostinos
  • 2 Rebanadas Pan de molde
  • Perejil
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Sal y pimienta
  • 2 Tomates
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar los langostinos y reservar las cabezas y colas. Pelar y picar 1 tomate, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las verduras picadas. Rehpgar unos minutos y cuando las verduras estén blandas añadir la mitad de los langostinos pelados y sus cabezas y reservar la otra mitad de langostinos pelados. Salar.
  2. Tostar unas rebanadas de pan. Pelar y picar el otro tomate. Añadir el tomate y el pan tostado a la cazuela. Añadir a continuación 1 dl de vino blanco y 1 l de caldo de pescado y mantener al fuego 20 minutos.
  3. Retirar las cabezas de langostino de la cazuela y rectificar de sal. Añadir un poco de pimienta y pasar todo por la batidora. Poner una sartén al fuego con un ajo y las colas de langostinos peladas que habíamos reservado. Saltear a fuego fuerte un par de minutos y servir la sopa con los langostinos salteados y un poco de perejil
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