Receta: Entremeses navideños
Receta: Entremeses navideños
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 4 Hojas Albahaca
- 4 Alcachofas en conserva
- 20 G Azúcar moreno
- Cebollino
- 60 G Foie de pato
- 1 Guindilla de cayena
- 100 G Gulas
- 1 Huevo
- 10 G Mantequilla
- 1 Manzana dulce
- 4 Rebanadas Pan de molde integral
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Harina
- 4 Tomates en aceite
- 80 G Mozzarella fresca
Preparación
- Paso 1Pelar el ajo. Abrir la lata de alcachofas y escurrir. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Rehogar hasta que se dore el ajo y añadir la guindilla y las gulas y saltear 2-3 minutos, añadir un huevo batido, un poco de perejil picado y remover hasta que el huevo cuaje. Retirar y rellenar las corazones de alcachofas con las gulas.
- Paso 2Pelar y cortar la manzana en láminas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, el azúcar moreno y unas las láminas de manzana pelada. Mantener al fuego dando vueltas hasta que la manzana se ablande y empiece a caramelizarse. Extender las láminas de manzana sobre el pan integral y poner encima unos dados de foie cuit o micuit.
- Paso 3Poner en vaso de batidora unas hojas de albahaca y un chorro de aceite de oliva. Triturar y colar para obtener un aceite verdoso. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y freír a fuego suave unas hojas de albahaca con cuidado porque puede saltar el aceite. Retirar a papel absorbente cuando las hojas estén crujientes. Montar sobre una hoja de albahaca un trozo de mozarella fresca con unas gotas de aceite de albahaca y un trozo de tomate en aceite.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo