Langostinos marinados con mango, pepino y huevas de mújol

Pastel de langostinos

Receta: Langostinos marinados con mango, pepino y huevas de mújol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cebolletas
  • Cebollino
  • 2 Cucharadas Huevas de mújol
  • 500 G Langostinos
  • 1 Limón
  • 1 Mango
  • 2 Pepinos
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Hacer zumo del limón y rallar su piel. Pelar y picar las cebolletas. Pelar los langostinos y quitar el intestino con ayuda de un palillo. Picar los langostinos.
  2. Poner en un cuenco la cebolleta picada, el zumo de limón y su ralladura y los langostinos pelados. Salpimentar y dejar macerar en la nevera 30 minutos.
  3. Pelar el mango y cortar en dados pequeños. Quitar las semillas al pepino y picar en dados pequeños. Con ayuda de un aro montar el plato: primero el mango, encima el pepino, los langostinos con la cebolleta y acabar con una capa de huevas de mújol.
Más recetas como ésta
Soufflé de langostinos y huevas
Huevos con huevas de mújol
Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Salmón con salsa de cebolleta y ensalada de pepino y aguacate
Papardellle con mejillones y huevas de salmón
De: Woman's Day Spain