Cabrito con miel y setas

Cabrito al horno

Receta: Cabrito con miel y setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 2 Cebollas
  • 3 Cucharadas Miel
  • Sal y pimienta
  • 300 G Setas variadas
  • 1 Dl Vinagre
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Piernas de cabrito
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190º. Salpimentar las piernas de cabrito. Pelar y picar las cebollas y 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y dorar a fuego fuerte el cabrito. Retirar el cabrito de la sartén y añadir las cebollas y los ajos picados y rehogar un par de minutos. Añadir a continuación el vino blanco y dejar al fuego 5 minutos más.
  2. Poner sobre una bandejar de horno previamente untada con aceite de oliva las piernas de cabrito. Dejar asar regando cada poco tiempo con el aceite, cebolla y ajo en que hemos dorado el cabrito. Mezclar en un vaso la miel y el vinagre y cuando el cabrito empiece a dorarse regar la pierna con la mezcla y dejar que se termine de dorar. Retirar y reservar
  3. Pelar y picar los 2 ajos restantes. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado. Sofreír el ajo un par de minutos y añadir las setas. Mantener a fuego suave, salpimentar y dejar que las setas suelten parte de sus jugos y formen un poco de salsa. Servir la pierna de cabrito acompañada de las setas.
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