Gazpacho de bogavante

Gazpacho de marisco

Receta: Gazpacho de bogavante

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 500 G Bogavantes
  • 1 Cebolla
  • 1 Rebanada Pan
  • 1 Pepino
  • 1 Pimiento rojo
  • 20 G Piñones
  • Pistachos
  • Sal
  • Sal y pimienta
  • 4 Tomates
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con 1 litro de agua y 1 cucharada de sal. Cuando empiece a hervir meter el bogavante y dejar cocer 15 minutos a contar desde que vuelva a hervir el agua. Sacar el bogavante, dejar templar. Colar el agua y reservar.
  2. Poner en un robot de cocina ½. litro del agua de cocer el bogavante, el pepino, pimiento, la rebanada de pan, tomates y cebolla y ½. dl de aceite de oliva. Triturar todo para que quede una sopa/crema fina. Rectificar de sal. Reservar.
  3. Pelar y picar 2 cucharadas de pistachos. Pelar y cortar el bogavante en rodajas. Servir el gazpacho con unas rodajas de bogavante y un hilo de aceite con los pistachos picados.
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De: Woman's Day Spain