Receta: Lasaña de lenguado y pimientos
Receta: Lasaña de lenguado y pimientos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Aceitunas negras
- 500 G Lenguado en filetes
- 250 G Pimientos del piquillo
- Sal y pimienta
- G Mayonesa
- Aceite de oliva
- 1 Paquete Lasaña
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con agua, un poco de sal y las pasta. Cocer hasta que queden al dente. Retirar y reservar. Abrir la lata de pimientos de piquillo y cortarlos en cuadrados del tamaño de la pasta. Reservar el líquido de los pimientos.
- Paso 2Pelar un ajo y picarlo. Desmigar el lenguado. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado. Rehogar 3 minutos y añadir los lenguados desmigados y el jugo de los pimientos de piquillo. Añadir un poco de sal y pimienta y mantener al fuego 5-6 minutos. Debe de quedar con un poco de salsa.
- Paso 3Montar sobre una lámina de pasta el pimiento cortado del mismo tamaño y encima un poco de mayonesa y una capa de pescado. Repetir la operación 4 veces y terminar con una capa de mayonesa y las aceitunas negras picadas. Meter a gratinar al horno 5 minutos.
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