Lasaña de lenguado y pimientos

Milhojas de lenguado y pimientos de piquillo

Receta: Lasaña de lenguado y pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Aceitunas negras
  • 500 G Lenguado en filetes
  • 250 G Pimientos del piquillo
  • Sal y pimienta
  • G Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • 1 Paquete Lasaña

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con agua, un poco de sal y las pasta. Cocer hasta que queden al dente. Retirar y reservar. Abrir la lata de pimientos de piquillo y cortarlos en cuadrados del tamaño de la pasta. Reservar el líquido de los pimientos.
  2. Pelar un ajo y picarlo. Desmigar el lenguado. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado. Rehogar 3 minutos y añadir los lenguados desmigados y el jugo de los pimientos de piquillo. Añadir un poco de sal y pimienta y mantener al fuego 5-6 minutos. Debe de quedar con un poco de salsa.
  3. Montar sobre una lámina de pasta el pimiento cortado del mismo tamaño y encima un poco de mayonesa y una capa de pescado. Repetir la operación 4 veces y terminar con una capa de mayonesa y las aceitunas negras picadas. Meter a gratinar al horno 5 minutos.
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