Hojaldre de solomillo de cerdo con queso

Solomillo de cerdo al horno con cherris

Receta: Hojaldre de solomillo de cerdo con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Cebollitas francesas
  • 1 Huevo
  • 200 G Queso en lonchas
  • Sal y pimienta
  • 700 G Solomillo de cerdo ibérico
  • 200 G Tomates cherry
  • 250 G Hojaldre
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Salpimentar los solomillos de cerdo. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar los solomillos y mantener a fuego fuerte hasta que se doren. Reservar.
  2. Descongelar la masa de hojaldre y extender con ayuda de un rodillo. Poner las lonchas de queso por encima del solomillo y forrar el solomillo con el hojaldre. Decorar el exterior con una tiras de hojaldre.
  3. Batir un huevo. Pintar el solomillo con el huevo. Introducir el solomillo en el horno previamente calentado junto con unas cebollitas y unos tomates cherry. Mantener unos 25 minutos. Retirar y servir el solomillo acompañado de tomates y cebollas.
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De: Woman's Day Spain