Receta: Sopa de almendra y rape
Receta: Sopa de almendra y rape
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- Azafrán
- 2 Cebollas
- Cebollino
- 100 G Patata
- 1 Puerro
- 600 G Rape
- Sal y pimienta
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
- 100 G Almendras crudas
Preparación
- Paso 1Limpiar el trozo de rape de piel y espinas y reservar éstas. Salpimentar el rape y pintarlo con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y marcar el rape por ambos lados. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una olla al fuego con agua, un puerro, una zanahoria y una cebolla, y las espinas y piel del rape. Dejar cocer 15 minutos, espumar, colar y reservar.
- Paso 3Pelar y picar las cebollas y el ajo. Pelar y cortar la patata en dados. Poner una olla al fuego con la cebolla y el ajo y mantener a fuego suave hasta que la cebolla transparente. Añadir las almendras, la patata, unas hebras de azafrán y el caldo de pescado reservado. Mantener a fuego 20 minutos. Retirar del fuego y pasar por batidora. Servir la sopa con el rape previamente marcado y un poco de cebollino picado.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo