Pierna de conejo con alioli de membrillo

Conejo al horno con salsa de membrillo

Receta: Pierna de conejo con alioli de membrillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Ajo
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 2 Membrillos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190º. Pelar y cortar en trozos los membrillos. Poner un cazo al fuego con ½. membrillo en trozos, ½. ajo pelado y 1 dl de agua. Mantener al fuego hasta que el membrillo esté blando y se consuma el agua. Retirar del fuego dejar que se enfríe y añadir un huevo y una pizca de sal. Pasar por la batidora mientras vamos añadiendo 1 dl de aceite de oliva poco a poco. Reservar.
  2. Espolvorear con azúcar moreno el resto de membrillo. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír el membrillo como si fueran patatas. Retirar a papel absorbente cuando empiecen a dorarse.
  3. Pelar y cortar en trozos la cebolla. Salpimentar el conejo y pintar con aceite de oliva. Poner en la bandeja de horno precalentado, la cebolla con un chorrito de aceite de oliva y encima el conejo. Mantener en el horno hasta que el conejo esté dorado. Retirar Servir el conejo con el alioli de membrillo y el membrillo frito y la cebolla.
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De: Woman's Day Spain