Receta: Pierna de conejo con alioli de membrillo
Receta: Pierna de conejo con alioli de membrillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1/2 Ajo
- 1 Cucharada Azúcar moreno
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 2 Membrillos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 190º. Pelar y cortar en trozos los membrillos. Poner un cazo al fuego con ½. membrillo en trozos, ½. ajo pelado y 1 dl de agua. Mantener al fuego hasta que el membrillo esté blando y se consuma el agua. Retirar del fuego dejar que se enfríe y añadir un huevo y una pizca de sal. Pasar por la batidora mientras vamos añadiendo 1 dl de aceite de oliva poco a poco. Reservar.
- Paso 2Espolvorear con azúcar moreno el resto de membrillo. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír el membrillo como si fueran patatas. Retirar a papel absorbente cuando empiecen a dorarse.
- Paso 3Pelar y cortar en trozos la cebolla. Salpimentar el conejo y pintar con aceite de oliva. Poner en la bandeja de horno precalentado, la cebolla con un chorrito de aceite de oliva y encima el conejo. Mantener en el horno hasta que el conejo esté dorado. Retirar Servir el conejo con el alioli de membrillo y el membrillo frito y la cebolla.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo