Receta: Pescadilla frita con salsa holandesa
Receta: Pescadilla frita con salsa holandesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pescadillas
- 100 G Mantequilla
- 2 Yemas de huevo
- Sal y pimienta
- 50 G Almendras
- 1 Naranja
- 1 Pomelos rosas
- 2 Cucharadas Harina
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner un cazo a fuego suave con 100 g de mantequilla. Retirar del fuego cuando se derrita la mantequilla y quitar la espuma que se forme. Rallar la piel de ½. naranja y medio pomelo. Poner 2 yemas de huevo en un cuenco y batir con varillas. Cuando empiecen a montar, salpimentar e incorporar la mantequilla derretida poco a poco (la mantequilla deberá estar templada) seguir batiendo hasta conseguir una crema holandesa. Reservar.
- Paso 2Limpiar las pescadillas secar bien y salpimentar. Poner una sartén grande al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Freír cada pescadilla hasta que la piel quede dorada. Separar los lomos de las pescadillas y la piel que debe haber quedado dorada y crujiente.
- Paso 3Pelar y cortar el pomelo y la naranja en gajos sin nada de parte blanca. Pelar y cortar en juliana la cebolla roja. Aliñar en un cuenco los gajos de naranja y pomelo con los jugos recuperados de los cítricos, incorporar la cebolla en juliana y aliñar con unas gotas de aceite de oliva suave. Servir los lomos de pescadilla sobre la salsa holandesa y encima las ralladuras de naranja y pomelo, espolvorear unas láminas de almendras y acompañar del la ensalada de cebolla y cítricos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo