Receta: Lubina al horno con salsa de rúcola
Receta: Lubina al horno con salsa de rúcola
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Caldo de verduras
- 3 Cebolletas
- 4 Lubinas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 100 G Rúcola
- 1 Rama Hinijo
Preparación
- Paso 1Limpiar las cebolletas reservando los tallos verdes y picando la parte blanca. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolleta blanca picada. Pochar a fuego suave hasta que la cebolleta se ablande. Añadir a continuación las hojas de rúcola y rehogar un par de minutos. Añadir 2 dl de caldo de verduras y mantener al fuego 10 minutos. Retirar, triturar y reservar.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego Poner la parte verde de las cebolletas sobre la parrilla y mantener al fuego hasta que los tallos de cebolleta esté quemados (negros). Retirar del fuego poner en un mortero y aplastar hasta formar un polvo de cenizas de cebolleta. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva para obtener un salsa espesa negra.
- Paso 3Poner en un mortero un poco de sal, unos granos de pimienta negra y una ramita de hinojo. Majar bien y añadir una cucharadas de aceite de oliva. Untar con la mezcla las lubinas y meter al horno precalentado unos 5 minutos. Retirar. Servir las lubinas sobre la salsa de rúcola y unas gotas de salsa de cenizas de cebolleta.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo