Lubina confitada con vainilla y salsa de calabaza

Lubina con crema de calabaza y nabo crujiente

Receta: Lubina confitada con vainilla y salsa de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 150 G Calabaza
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 1/2 Cebolla
  • 4 Lubinas
  • 1 Nabo
  • Sal y pimienta
  • 1 Vainilla en vaina
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y la calabaza. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y la calabaza picada. Mantener a fuego suave 5 minutos, salpimentar y añadir 1 dl de caldo de verduras. Mantener a fuego suave 20 minutos. Retirar y pasar por la batidora.
  2. Pelar y cortar el nabo en tiras lo más finas posibles. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva y freír las tiras de nabo hasta que queden crujientes sin que apenas lleguen a dorarse. Retirar a papel absorbente y reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con los trozos de lubina cubiertos con aceite de oliva. Añadir una vaina de vainilla y mantener al fuego con el fuego al mínimo durante 15 minutos. Retirar, escurrir ligeramente. Poner una sartén al fuego con los trozos de lubina con la parte de la piel hacia abajo. Salpimentar y mantener a fuego fuerte un par de minutos. Servir la lubina sobre un fondo de salsa de calabaza y acompañado de los hilos de nabo crujientes.
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