Ensalada de tomates con dorada

Ensalada de salvia y tomates con dorada

Receta: Ensalada de tomates con dorada

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolleta
  • 500 G Dorada
  • Sal y pimienta
  • 15 Hojas Salvia
  • 150 G Tomates amarillos
  • 150 G Tomates cherry
  • 150 Tomates pera
  • 150 G Tomates verdes
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner 1 dl de aceite de oliva en un vaso de batidora con unas hojas de salvia. Añadir sal y pimienta y pasar por la batidora. Sacar los lomos de la dorada. Pintar los lomos con un poco de aceite de salvia y ponerlos en una fuente. Meter al microondas y mantener 2-3 minutos a la máxima potencia. Retirar y reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva la cebolleta picada. Mantener a fuego suave hasta que la cebolleta esté transparente. Añadir 1 dl de caldo de verduras y dejar al fuego 10 minutos más. Retirar del fuego. Añadir la cebolleta al vaso con la salvia y volver a pasar por la batidora.
  3. Lavar y cortar los tomates en trozos. Montar poniendo la crema de albahaca y cebolleta sobre el fondo del plato. Poner sobre ella los diferentes tomates y terminar colocando la dorada encima. Decorara con salvia picada.
Más recetas como ésta
Ensalada de dorada y mango
Dorada con ensalada de lentejas
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de puerros y tomates con crema de mostaza
Ensalada de tomates y calamares
De: Woman's Day Spain