Receta: Ensalada de tomates con dorada
Receta: Ensalada de tomates con dorada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- 500 G Dorada
- Sal y pimienta
- 15 Hojas Salvia
- 150 G Tomates amarillos
- 150 G Tomates cherry
- 150 Tomates pera
- 150 G Tomates verdes
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner 1 dl de aceite de oliva en un vaso de batidora con unas hojas de salvia. Añadir sal y pimienta y pasar por la batidora. Sacar los lomos de la dorada. Pintar los lomos con un poco de aceite de salvia y ponerlos en una fuente. Meter al microondas y mantener 2-3 minutos a la máxima potencia. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva la cebolleta picada. Mantener a fuego suave hasta que la cebolleta esté transparente. Añadir 1 dl de caldo de verduras y dejar al fuego 10 minutos más. Retirar del fuego. Añadir la cebolleta al vaso con la salvia y volver a pasar por la batidora.
- Paso 3Lavar y cortar los tomates en trozos. Montar poniendo la crema de albahaca y cebolleta sobre el fondo del plato. Poner sobre ella los diferentes tomates y terminar colocando la dorada encima. Decorara con salvia picada.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo