Panga con cañaillas

Rollos de pescado con cañaillas

Receta: Panga con cañaillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pimiento verde
  • Sal y pimienta
  • G Vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Cebolleta
  • 300 G Cañaillas
  • Perejil
  • 1 Pimiento rojo
  • Caldo de verduras
  • Caracoles

Pasos

  1. Salpimentar la panga y hacer rollos con los filetes con la parte de la piel hacia dentro. Pelar y picar la cebolleta y picar los pimientos y ajos. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las verduras picadas. Cuando empiecen a dorarse añadir un cucharadita de harina y 1 dl de vino blanco y 1 dl de caldo de verduras. Mantener al fuego 10 minutos. Retirar y reservar.
  2. Poner las cañaillas en agua fría con sal al menos una hora para que se limpien. Poner una cazuela al fuego con 2 l de agua y 60 g de sal. Cuando el agua esté hirviendo añadir las cañaillas. Dejar que vuelva a hervir y mantener al fuego 10 minutos más. Retirar y extraer los caracoles de su concha. Reservar.
  3. Pintar los rollos de panga con un poco de aceite de oliva, ponerlos en una bandeja de horno con un poco de la salsa preparada en el paso 1 y meter al horno unos 4-5 minutos. Servir el pescado con la salsa de verduras y las cañaillas y espolvorear un poco de perejil picado.
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