Receta: Panga con cañaillas
Receta: Panga con cañaillas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pimiento verde
- Sal y pimienta
- G Vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Harina
- 1 Cebolleta
- 300 G Cañaillas
- Perejil
- 1 Pimiento rojo
- Caldo de verduras
- Caracoles
Preparación
- Paso 1Salpimentar la panga y hacer rollos con los filetes con la parte de la piel hacia dentro. Pelar y picar la cebolleta y picar los pimientos y ajos. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y las verduras picadas. Cuando empiecen a dorarse añadir un cucharadita de harina y 1 dl de vino blanco y 1 dl de caldo de verduras. Mantener al fuego 10 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner las cañaillas en agua fría con sal al menos una hora para que se limpien. Poner una cazuela al fuego con 2 l de agua y 60 g de sal. Cuando el agua esté hirviendo añadir las cañaillas. Dejar que vuelva a hervir y mantener al fuego 10 minutos más. Retirar y extraer los caracoles de su concha. Reservar.
- Paso 3Pintar los rollos de panga con un poco de aceite de oliva, ponerlos en una bandeja de horno con un poco de la salsa preparada en el paso 1 y meter al horno unos 4-5 minutos. Servir el pescado con la salsa de verduras y las cañaillas y espolvorear un poco de perejil picado.
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