Receta: Conejo a la parrilla con chutney
Receta: Conejo a la parrilla con chutney
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Tomates
- 2 Manzanas verde doncella
- 1 Cebolletas
- 50 G Azúcar
- Vinagre de módena
- 1 Hinojo
- 2 Patatas
- 2 Ajos
- 1 Dl Mayonesa
- K Conejo
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en dados el tomate y la manzana y pelar y picar la cebolleta. Poner en un cazo grande los tomates, manzana, cebolleta, vinagre y una cucharada de azúcar y una ramita de hinojo. Mantener a fuego suave de 25 a 30 minutos hasta que la mezcla espese. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar la patata y el hinojo en dados. Poner en una cazuela ambas cosas con 2 dl de agua, 2 ajos pelados y un chorro de aceite de oliva. Mantener 25 minutos a fuego, retirar y escurrir el agua que pudiera quedar. Poner patata e hinojo en vaso de batidora con 1 dl de mayonesa y pasar por la batidora. Añadir un poco de sal y pimienta. Reservar.
- Paso 3Majar en un mortero una rama de hinojo con un poco de sal. Sazonar con la mezcla el conejo. Poner una parrilla a fuego fuerte y asar el conejo para que quede poco hecho por dentro. Servir el conejo con la crema de patata e hinojo, y la mezcla de tomate y manzana. Añadir unas hojas de rúcola aliñadas con un poco de aceite y vinagre de módena.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo