Conejo a la parrilla con chutney

Conejo con crema de patata e hinojo

Receta: Conejo a la parrilla con chutney

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 2 Manzanas verde doncella
  • 1 Cebolletas
  • 50 G Azúcar
  • Vinagre de módena
  • 1 Hinojo
  • 2 Patatas
  • 2 Ajos
  • 1 Dl Mayonesa
  • 1,2 K Conejo

Pasos

  1. Lavar y cortar en dados el tomate y la manzana y pelar y picar la cebolleta. Poner en un cazo grande los tomates, manzana, cebolleta, vinagre y una cucharada de azúcar y una ramita de hinojo. Mantener a fuego suave de 25 a 30 minutos hasta que la mezcla espese. Retirar y reservar.
  2. Pelar y cortar la patata y el hinojo en dados. Poner en una cazuela ambas cosas con 2 dl de agua, 2 ajos pelados y un chorro de aceite de oliva. Mantener 25 minutos a fuego, retirar y escurrir el agua que pudiera quedar. Poner patata e hinojo en vaso de batidora con 1 dl de mayonesa y pasar por la batidora. Añadir un poco de sal y pimienta. Reservar.
  3. Majar en un mortero una rama de hinojo con un poco de sal. Sazonar con la mezcla el conejo. Poner una parrilla a fuego fuerte y asar el conejo para que quede poco hecho por dentro. Servir el conejo con la crema de patata e hinojo, y la mezcla de tomate y manzana. Añadir unas hojas de rúcola aliñadas con un poco de aceite y vinagre de módena.
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