Receta: Presa con escabeche de setas
Receta: Presa con escabeche de setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Dl Vinagre de jerez
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 3 Huevos
- 100 G Sal
- 800 G Presa de ibérico
- 1 Puerro
- 200 G Setas variadas
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Cortar la presa en 4 trozos regulares. Separar y montar 3 claras de huevo con ayuda de unas varillas. Añadir la sal, a las claras montadas, y mezclar bien.
- Paso 2Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva. Colocar los 4 trozos de presa separados y cubrirlos con la mezcla de sal y claras montadas. Mantener en el horno unos 20-25 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar y picar el puerro, la cebolla y la zanahoria. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la verdura picada y las setas, rehogar 2-3 minutos y añadir 1 dl de aceite de oliva y 1dl de vinagre y 1 dl de vino blanco. Dejar a fuego suave durante 30 minutos. Salar. Servir la presa con el escabeche de setas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo