Presa con escabeche de setas

Carne de cerdo con setas

Receta: Presa con escabeche de setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Vinagre de jerez
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • 100 G Sal
  • 800 G Presa de ibérico
  • 1 Puerro
  • 200 G Setas variadas
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Cortar la presa en 4 trozos regulares. Separar y montar 3 claras de huevo con ayuda de unas varillas. Añadir la sal, a las claras montadas, y mezclar bien.
  2. Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva. Colocar los 4 trozos de presa separados y cubrirlos con la mezcla de sal y claras montadas. Mantener en el horno unos 20-25 minutos. Retirar y reservar.
  3. Limpiar y picar el puerro, la cebolla y la zanahoria. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la verdura picada y las setas, rehogar 2-3 minutos y añadir 1 dl de aceite de oliva y 1dl de vinagre y 1 dl de vino blanco. Dejar a fuego suave durante 30 minutos. Salar. Servir la presa con el escabeche de setas.
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De: Woman's Day Spain