Carré de cordero asado, con cebollas y caldo perlado al azafrán

Chuletillas de cordero con cebollas rojas

Receta: Carré de cordero asado, con cebollas y caldo perlado al azafrán

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • 1 Naranja
  • 1 Cucharada Miel
  • Cilantro fresco
  • 8 Cebolla roja
  • 1,6 K Carré de cordero
  • Agua

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar las cebollas. Pelar una naranja. Poner una cazuela con 1 l de agua al fuego. Añadir la piel de naranja, unas ramas de cilantro y las cebollas peladas. Dejar cocer a fuego suave hasta que las cebollas estén tiernas. Retirar del fuego y dejar enfriar las cebollas dentro del caldo. Picar la mitad de las cebollas y dejar la otra mitad enteras.
  2. Salpimentar el carré de cordero. Hacer zumo de la naranja. Poner en un cuenco 1 cucharada de salsa de soja, 1 de miel y el zumo de naranja y 1 de aceite de oliva. Remover bien. Poner el carré en una fuente con la mezcla a marinar 2 horas en el frigorífico.
  3. Meter el carré en el horno precalentado con la fuente y el líquido del marinado. Dejar en el horno regando de vez en cuando hasta que el carré esté dorado. Servir el carré con las cebollas enteras y las picadas con un poco de la salsa del asado. Decorar con tomillo fresco
Más recetas como ésta
Almejas en caldo de azafran
Tartaleta de cebollas e hinojo
Entrecot con cebollas al vino tinto
Lomitos de merluza en salsa de azafran
Salmón al azafrán
De: Woman's Day Spain