Solomillo del carnicero con rulo

Espaldilla con morcilla y repollo

Receta: Solomillo del carnicero con rulo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 30 G Azúcar moreno
  • Aceite de oliva
  • 1 Bolsa Té de earl grey
  • Sal y pimienta
  • 200 G Repollo
  • 2 Láminas Pasta china
  • 1 Morcilla de arroz
  • 1 Limón
  • 1 Cebolleta
  • 800 G Espaldilla

Pasos

  1. Salpimentar la carne. Poner a hervir 1 dl de agua, retirar del fuego y poner la bolsa de te a infusionar. Añadir el azúcar y una cucharada de zumo de limón. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Dorar la carne y añadir a continuación la mezcla de te. Mantener al fuego hasta que la salsa espese y adquiera consistencia almibarada.
  2. Poner una olla al fuego con agua y las hojas de repollo. Escaldar un par de minutos desde que empiece a hervir y retirar del fuego. Por otro lado sumergir la pasta wan ton en agua caliente hasta que se vuelva flexible. Secar la pasta y poner las hojas de repollo (también secas) encima.
  3. Picar el repollo. Abrir la morcilla y sacar su carne. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con la cebolla picada y rehogar 3-4 minutos. Añadir el repollo picado y luego la morcilla y mantener al fuego 5 minutos. Extender el contenido sobre la pasta y hoja de repollo y enrollar formando un rulo. Meter al horno precalentado hasta que la pasta empiece a dorarse. Servir la carne con su salsa y el rulo cortado en 4 porciones.
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