Receta: Gnocchi con calabaza y col
Receta: Gnocchi con calabaza y col
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- Sal
- 80 G Queso parmesano rallado
- 1/2 Pimiento rojo
- 400 G ñoquis
- 30 G Mantequilla
- 300 G Coliflor
- 3 Dl Caldo de pollo
- 300 G Calabaza
- Salvia
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Pelar y picar los ajos. Picar la salvia. Picar el pimiento rojo. Poner una olla al fuego con 1 cucharada de mantequilla y la calabaza Mantener a fuego unos 8 minutos o hasta que la calabaza se ablande. Añadir a la cazuela pimiento, salvia, ajos y un poco de sal y remover un par de minutos.
- Paso 2Limpiar y picar la coliflor. Añadir 3 dl de caldo de pollo y la coliflor picada a la olla. Mantener al fuego 3-4 minutos hasta que la coliflor se ablande.
- Paso 3Añadir los gnocchis de patata y mantener al fuego hasta que estén tiernos. Añadir a continuación una cucharada de mantequilla y el queso parmesano rallado. Mantener al fuego hasta que empiece a burbujear. Retirar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo