Gnocchi con calabaza y col

Guiso de pasta con calabaza y verduras

Receta: Gnocchi con calabaza y col

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Ajos
  • Sal
  • 80 G Queso parmesano rallado
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 400 G ñoquis
  • 30 G Mantequilla
  • 300 G Coliflor
  • 3 Dl Caldo de pollo
  • 300 G Calabaza
  • Salvia

Pasos

  1. Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Pelar y picar los ajos. Picar la salvia. Picar el pimiento rojo. Poner una olla al fuego con 1 cucharada de mantequilla y la calabaza Mantener a fuego unos 8 minutos o hasta que la calabaza se ablande. Añadir a la cazuela pimiento, salvia, ajos y un poco de sal y remover un par de minutos.
  2. Limpiar y picar la coliflor. Añadir 3 dl de caldo de pollo y la coliflor picada a la olla. Mantener al fuego 3-4 minutos hasta que la coliflor se ablande.
  3. Añadir los gnocchis de patata y mantener al fuego hasta que estén tiernos. Añadir a continuación una cucharada de mantequilla y el queso parmesano rallado. Mantener al fuego hasta que empiece a burbujear. Retirar y servir.
Más recetas como ésta
Crema de calabaza con crocante de calabaza
Crema de judías blancas y calabaza
Crema de calabaza con membrillo
Natillas con crema de calabaza
Tarta de calabaza
De: Woman's Day Spain