Huevos, salmón y crispy de verduras

Desayuno con salmón

Receta: Huevos, salmón y crispy de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 10 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Puerro
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 300 G Salmón
  • Cebollino
  • 1 Yuca
  • Eneldo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada Leche

Pasos

  1. Limpiar el salmón. En una fuente mezclar 1 cucharada de azúcar, 1 de sal y un poco de eneldo. Rebozar bien el salmón en la mezcla y dejar en el frigorífico 24 horas. Sacar del frigorífico lavar y secar. Cortar y reservar.
  2. Picar la zanahoria y la yuca muy finas. Cortar el puerro en hilos. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y fre´....r el puerro, la remolacha y la yuca, por separado hasta que queden crujientes pero sin quemarse para que no amarguen. Retirar a papel absorbente.
  3. En un bol batir los huevos con 1 cucharada de leche y 1 cucharadita de mantequilla. Salpimentar. Repartir la mezcla en una bandeja para hielos de silicona y meter al microondas a baja potencia hasta que los huevos cuajen. Retirar y desmoldar. Servir los cubos de huevo, el salmón y las verduras crujientes y acompañar con unas galletas de pan y espolvorear con un poco de cebollino picado.
Más recetas como ésta
Salmón al horno con verduras estofadas
Envueltos de salmón y verduras
Salmón a la plancha con puré de verduras
Salmón en papillote con verduras
Crepes de salmón
De: Woman's Day Spain