Ensalada de dorada y mango

Ensalada de mango y rúcola con pescado en cebiche

Receta: Ensalada de dorada y mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Tomates
  • 2 Cucharadas Vinagre de módena
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 400 G Dorada
  • 4 Ajos tiernos
  • 1 Guindilla
  • 200 G Rúcola
  • 2 Limones
  • 1 Mango
  • Pimienta negra en grano
  • Sal

Pasos

  1. Hacer zumo de los limones y rallar su piel. Cortar un ajo tierno en rodajas finas. Cortar la guindilla en rodajas finas. Limpiar la dorada y cortar en láminas finas.
  2. Poner en una fuente las láminas de dorada, el ajo tierno, el zumo de limón y su ralladura, unos granos de pimienta, 1 dl de agua y un poco de sal. Dejar marinar en el frigorífico 20 minutos, retirar y escurrir, reservar.
  3. En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, unas gotas de vinagre de Módena y un poco de sal. Pelar y cortar el mango en trozos. Lavar y cortar el tomate en trozos. Juntar en un bol, el mango, la rúcola y el tomate y aliñar con la vinagreta preparada. Servir la dorada con el resto de la ensalada.
Más recetas como ésta
Ensalada de tomates con dorada
Ensalada de mango y lacón
Ensalada de mango
Marisco con ensalada de mango
Ensalada de mango y carpaccio de bacalao
De: Woman's Day Spain