Sushi sandwich

Tosta de salmón y ensalada

Receta: Sushi sandwich

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Rebanadas de pan
  • 1 Ajo
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla
  • 250 G Salmón fresco
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Aguacate
  • 3 Cucharadas Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Cilantro
  • Cebollino
  • Eneldo
  • 1 Cucharada Salsa de soja

Pasos

  1. Poner medio ajo pelado, 30 g mantequilla y un pellizco de sal en un mortero. Cortar las rebanadas de pan en 2 mitades. Untar cada rebanada por una cara con la pomada de mantequilla y ajo. Poner una sartén a fuego medio e ir dorando las rebanadas solo por la cara untada con mantequilla. Reservar.
  2. Cortar la cebolla en aros finos. Salar y pasar por harina. Poner una sartén con aceite de oliva a fuego medio y freír los aros de cebolla hasta que queden dorados. Retirar a papel absorbente.
  3. Pelar y cortar un aguacate en láminas. Picar unas hojas de cilantro. Mezclar el cilantro picado con 1 cucharadas de mayonesa y el resto de la mayonesa mezclarlo con 1 cucharadita de salsa de soja. Lavar y cortar el pepino en rodajas finas. Montar el sándwich poniendo sobre el plato una cucharada de mayonesa con cilantro, encima la rebanada de pan con su cara tostada hacia arriba, el pepino, el aguacate, el salmón crudo en láminas. Añadir unas gotas de mayonesa de soja. Terminar poniendo hojas de cilantro, cebollino picado, eneldo y terminamos coronando con unos aros de cebolla frita.
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