Wraps de ternera

Burritos mexicanos

Receta: Wraps de ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Carne de ternera
  • 8 Tortillas mexicanas
  • 100 G Maíz dulce en grano
  • 3 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1/2 Lima
  • Cilantro fresco
  • Comino molido
  • Orégano
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • 1 Tomate

Pasos

  1. Cortar la carne en tiras finas. Hacer zumo de 1/2 lima. Poner en un bol las tiras de carne, el zumo de lima, una pizca de comino, otra de orégano y un poco de pimentón. Añadir un chorro de aceite de oliva y dejar macerar en la nevera 1 hora.
  2. Poner una sartén al fuego con la carne macerada y sus jugos. Salar. Mantener a fuego medio unos 8 minutos, hasta que la carne esté cocida y se haya consumido parte de la salsa. Retirar y reservar.
  3. Poner una sartén a fuego suave sin nada de aceite. Calentar las tortillas de trigo añadiendo unas gotas de agua. Retirar y reservar tapadas para que mantengan su calor. Picar un poco de cilantro. Espolvorear sobre las tortillas. Repartir la carne sobre las tortillas, añadir un poco de tomate picado, 3 cucharadas de salsa de tomate y los granos de maíz y enrollar.
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