Receta: Palomitas saladas
Receta: Palomitas saladas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 40 G Mantequilla
- 4 Cucharadas Aceite de girasol
- 200 G Maíz para palomitas
- 100 G Queso rallado
- 1 Cucharada Queso parmesano rallado
- Hojas de albahaca
- 1 Cucharada Pimentón
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de girasol al fuego. Añadir los granos de maíz para palomitas y un poco de sal y mantener a fuego lento con la tapadera puesta hasta que dejen de oírse las explosiones de las palomitas. Retirar y separar los granos de maíz que no se hayan abierto.
- Paso 2Poner en un bol apto para microondas 1/3 de las palomitas. Poner por encima 20 gr de mantequilla derretida y 2 cucharadas de queso rallado para fundir. Meter a microondas 30 segundos a potencia baja hasta que se derrita el queso. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner otro tercio de palomitas en bol apto para microondas. Picar unas hojas de albahaca fresca. Mezclar las palomitas con la albahaca picada, la mantequilla derretida y una cucharada de queso parmesano rallado. Meter al microondas 30 segundos. A mínima potencia. Servir en recipientes separados las palomitas de queso, las de albahaca y las últimas espolvoreadas con pimentón.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo