Receta: Pastel de whisky y manzana
Receta: Pastel de whisky y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Tazas Harina de trigo
- 1 Taza Harina de trigo integral
- 3 Huevos
- Tazas Aceite de girasol
- Sal
- Cucharadita Canela molida
- Cucharadita Cardamomo
- 1/2 Taza Whisky
- 3 Manzana reineta
- 80 G Azúcar moreno
- 1/2 Limón
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Azúcar glas
- 1 Cucharada Bicarbonato sódico
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo de ½.. limón. Pelar, cortar y mezclar las manzanas con 1 cucharada de azúcar moreno, 1 cucharada de miel y el zumo de limón, y dejar reposar en la nevera 1 hora.
- Paso 2En un bol grande batir los huevos con el bourbon y el resto del azúcar moreno y añadir las harinas y el cardamomo molido mas 1 cucharadita de bicarbonato sódico. Mezclar todo con batidora hasta que quede una masa homogénea. Añadir la manzana reservada en la nevera.
- Paso 3Untar un molde redondo para tartas con mantequilla y espolvorear con un poco de harina. Volcar la mezcla del paso 2 en el molde y meter al horno precalentado. Dejar en el horno unos 50 minutos o hasta que la tarta esté dorada y al pincharla con un palillo éste salga seco.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo