Cuajada con muesli y quinoa

Cuajada con melaza granola

Receta: Cuajada con muesli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Dl Leche
  • 1 Sobres Cuajada en polvo
  • 1,5 Taza Copos de avena
  • 1/4 Taza Quinoa
  • 1/2 Taza Nueces
  • 2 Cucharadas Almendras
  • 2 Cucharadas Pipas de girasol
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Melaza
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un vaso 4 o 5 cucharadas de leche fría. Añadir a la leche el sobre de cuajada y remover hasta disolver. Poner un cazo al fuego con el resto de la leche. Cuando esté caliente añadir la leche fría con los polvos de cuajada y remover hasta que empiece a hervir la leche. Repartir en 4 vasos y meter a la nevera hasta que cuaje.
  2. Poner en un cuenco la quinoa, las semillas de linaza, lino y girasol, las nueces y los copos de avena. Añadir 2 cucharadas de melaza, 1 cucharadas de miel y 2 cucharadas de aceite de oliva. Remover todo bien hasta que todo quede bien mezclado.
  3. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear. Extender la mezcla sobre la bandeja y hornear unos 20 minutos hasta que las semillas y los azúcares se integren y doren. Remover de vez en cuando. Servir la cuajada fría desmoldada con el muesli casero.
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