Sandwich de helado con bizcocho

Helado con frutos rojos y bizcocho

Receta: Sandwich de helado con bizcocho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 200 G Queso crema
  • Sal
  • 100 G Frutos rojos
  • 400 G Bizcocho elaborado

Pasos

  1. Separar las yemas de las claras. Poner en un cuenco grande las yemas y ½. taza de azúcar. Batir con varillas hasta que la mezcla se espese y blanquee. Añadir a la mezcla el queso crema y con una batidora batir a velocidad lenta el queso con las yemas hasta que queden integrados en una mezcla homogénea.
  2. Poner un bol con las claras y una pizca de sal. Batir las claras a punto de nieve con varillas. Incorporar las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.
  3. Añadir los frutos rojos a la mezcla bien repartidos con cuidado de que no se rompan. Volcar la mezcla en un molde de silicona rectangular y meter al congelador al menos 4 horas. Desmoldar y cortar el helado en rebanadas de 1-2 cm con un cuchillo pasado por agua caliente. Cortar el bizcocho en rebanadas de las mismas dimensiones que el helado y montar a modo de sándwich.
Más recetas como ésta
Helado en sandwich
Sandwich helado de yogur y chocolate
Sándwich helado
Bizcocho con crema de naranja
Tarta de arroz con leche y bizcocho verde
De: Woman's Day Spain