Crema de chocolate con plátanos y ciruela

Mus de chocolate y avena con frutas

Receta: Crema de chocolate con plátanos y ciruela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Dl Agua
  • 2 Dl Leche
  • 30 G Almendras
  • 1 Taza Harina de avena
  • 6 Cucharadas Cacao en polvo
  • 4 Cucharaditas Azúcar moreno
  • Sal
  • 1 Plátano
  • 2 Ciruelas
  • 20 G Mantequilla

Pasos

  1. Poner la leche y las almendras crudas en un vaso de batidora. Batir hasta que las almendras queden integradas en la leche. Poner una cazuela al fuego con el agua y la leche con almendras.
  2. Añadir a la cazuela la harina de avena y remover con una cuchara. Ir añadiendo sin dejar de remover, el cacao en polvo, 2 cucharadas de azúcar moreno y una pizca de sal. Mantener a fuego bajo unos 20 minutos hasta que la mezcla engorde y forme un puré espeso. Retirar del fuego y rellenar con la mezcla 4 vasos. Dejar enfriar y meter a la nevera.
  3. Pelar y cortar el plátano en rodajas. Pelar y cortar las ciruelas en trozos. Poner una sartén con 2 cucharadas de azúcar moreno al fuego. Cuando se empiece a hacer caramelo, añadir las ciruelas en trozos y dejar a fuego medio de 5 a 7 minutos. Servir el chocolate con el plátano y el melocotón caramelizado.
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