Receta: Sopa tailandesa de gambas y champiñones
Receta: Sopa tailandesa de gambas y champiñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Albahaca
- Jengibre
- Agua
- 250 G Gambas
- 1 Guindilla
- 200 G Champiñones
- 1 Limón
- Cilantro fresco
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharadita Azúcar
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en trozos grandes las hojas de albahaca. Pelar y cortar el jengibre en rodajas finas. Cortar la guindilla en rodajas. Cortar la hierba de limón en trozos. Poner una olla al fuego con 1,2 l de agua con las gambas peladas, la albahaca y el jengibre. Añadir la guindilla y un poco de sal y dejar cocer a fuego suave 5 minutos.
- Paso 2Limpiar y cortar los champiñones en rodajas. Hacer zumo de media lima y cortar la otra media en rodajas. Poner una sartén al fuego con los champiñones, el zumo de lima y 3 cucharadas de salsa de soja y 1 de azúcar. Saltear a fuego fuerte 3 minutos.
- Paso 3Añadir los champiñones a la olla. Picar un poco de cilantro fresco. Pelar las gambas. Añadir gambas y cilantro a la olla y dejar a fuego suave 3-4 minutos. Servir muy caliente.
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