Ensalada sobre pan rústico

Ensalada campestre

Receta: Ensalada sobre pan rústico

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pan en hogaza
  • 4 Huevos
  • 100 G Berros
  • 100 G Rúcola
  • 100 G Tomates cherry
  • 8 Espárragos verdes
  • 150 G Queso feta
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Rebanadas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con los 4 huevos cubiertos de agua. Mantener al fuego 5 minutos. Retirar y una vez fríos pelar.
  2. Picar unas ramas de perejil. Moler grueso unos granos de pimienta negra. Cortar el queso feta en dados. Poner el queso cortado en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil picado y la pimienta negra molida. Remover bien. Untar la rebanada de pan y ponerla al fuego en una parrilla hasta que se dore. Cortar en dados y reservar.
  3. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir los espárragos y mantener en la sartén 3-4 minutos. Cortar el pimiento verde en trozos pequeños. Cortar los tomates cherry por la mitad. En en un bol grande poner los berros y la rúcola y aliñar con un poco de aceite de oliva y sal . Cortar un pan rústico a lo largo en 2 mitades. Quitar la miga a una de las parte para usar como recipiente de la ensalada. Poner en el pan la rúcola con los berros, el resto de verduras, los dados de pan y los huevos cortados en dos a lo largo.
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