Receta: Ensalada sobre pan rústico
Receta: Ensalada sobre pan rústico
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Pan en hogaza
- 4 Huevos
- 100 G Berros
- 100 G Rúcola
- 100 G Tomates cherry
- 8 Espárragos verdes
- 150 G Queso feta
- 1 Pimiento verde
- 1 Rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con los 4 huevos cubiertos de agua. Mantener al fuego 5 minutos. Retirar y una vez fríos pelar.
- Paso 2Picar unas ramas de perejil. Moler grueso unos granos de pimienta negra. Cortar el queso feta en dados. Poner el queso cortado en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil picado y la pimienta negra molida. Remover bien. Untar la rebanada de pan y ponerla al fuego en una parrilla hasta que se dore. Cortar en dados y reservar.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir los espárragos y mantener en la sartén 3-4 minutos. Cortar el pimiento verde en trozos pequeños. Cortar los tomates cherry por la mitad. En en un bol grande poner los berros y la rúcola y aliñar con un poco de aceite de oliva y sal . Cortar un pan rústico a lo largo en 2 mitades. Quitar la miga a una de las parte para usar como recipiente de la ensalada. Poner en el pan la rúcola con los berros, el resto de verduras, los dados de pan y los huevos cortados en dos a lo largo.
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