Receta: Ensalada de huevos revueltos con berros y hierbas
Receta: Ensalada de huevos revueltos con berros y hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 G Berro
- 200 G Queso fresco
- Sal y pimienta
- 1 Manojo Espárragos verdes
- Perejil
- Tomillo fresco
- Guindilla
- Pimienta rosa
- 150 G Habas en conserva
- Menta
- Orégano
Preparación
- Paso 1Romper la yema de los huevos y mezclar ligeramente con la clara sin batir. Añadir un poco de sal Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y los huevos revueltos. Mantener al fuego hasta que cuaje. Retirar y reservar.
- Paso 2Desmigar el queso fresco. Picar el orégano y el perejil. Cortar una guindilla roja en aros. Moler unos granos de pimienta rosa y pimienta negra y mezclar todos los ingredientes.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir los espárragos y dejar las fuego 3-4 minutos para que queden al dente. Retirar. Hacer la misma operación con las habas y unas hojas de menta. Servir poniendo primero unos berros, las habas y espárragos y el revuelto con el queso con hierbas. Salar y añadir unas gotas de aceite de oliva.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo