Ensalada de huevos revueltos con berros y hierbas

Huevos con verduras

Receta: Ensalada de huevos revueltos con berros y hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 200 G Berro
  • 200 G Queso fresco
  • Sal y pimienta
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • Perejil
  • Tomillo fresco
  • Guindilla
  • Pimienta rosa
  • 150 G Habas en conserva
  • Menta
  • Orégano

Pasos

  1. Romper la yema de los huevos y mezclar ligeramente con la clara sin batir. Añadir un poco de sal Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y los huevos revueltos. Mantener al fuego hasta que cuaje. Retirar y reservar.
  2. Desmigar el queso fresco. Picar el orégano y el perejil. Cortar una guindilla roja en aros. Moler unos granos de pimienta rosa y pimienta negra y mezclar todos los ingredientes.
  3. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir los espárragos y dejar las fuego 3-4 minutos para que queden al dente. Retirar. Hacer la misma operación con las habas y unas hojas de menta. Servir poniendo primero unos berros, las habas y espárragos y el revuelto con el queso con hierbas. Salar y añadir unas gotas de aceite de oliva.
Más recetas como ésta
Ensalada de ternera, berros y parmesano
Ensalada de berros con queso de cabra
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Huevos rellenos con ensalada de semillas
Ensalada verde con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain