Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate

Gelatina de nata y chocolate blanco

Receta: Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Dl Leche
  • 2 Dl Nata líquida
  • 150 G Chocolate blanco
  • 60 G Azúcar
  • 5 Láminas Gelatina neutra
  • 1 Huevo
  • 100 G Harina
  • 50 G Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cacao en polvo
  • 20 G Almendras crudas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, el chocolate blanco y 60 g de azúcar. Mantener al fuego hasta que se disuelva el chocolate. Retirar del fuego.
  2. Remojar las hojas de gelatina en agua fría hasta que se ablanden e incorporarlas a la mezcla del cazo todavía caliente. Remover bien hasta que quede bien mezclado. Rellenar 4 moldes individuales y meter en la nevera hasta que cuajen.
  3. Poner en un bol 1 huevo, 60 g de azúcar, 100 g de harina de repostería, 50 g de mantequilla y 3 cucharadas de cacao. Mezclar bien. Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar en forma de triángulos. Meter al horno precalentado con las almendras encima de la masa y presionando ligeramente. Retirar del horno y servir con la panacotta encima.
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De: Woman's Day Spain