Receta: Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Receta: Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Dl Leche
- 2 Dl Nata líquida
- 150 G Chocolate blanco
- 60 G Azúcar
- 5 Láminas Gelatina neutra
- 1 Huevo
- 100 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 3 Cucharadas Cacao en polvo
- 20 G Almendras crudas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, el chocolate blanco y 60 g de azúcar. Mantener al fuego hasta que se disuelva el chocolate. Retirar del fuego.
- Paso 2Remojar las hojas de gelatina en agua fría hasta que se ablanden e incorporarlas a la mezcla del cazo todavía caliente. Remover bien hasta que quede bien mezclado. Rellenar 4 moldes individuales y meter en la nevera hasta que cuajen.
- Paso 3Poner en un bol 1 huevo, 60 g de azúcar, 100 g de harina de repostería, 50 g de mantequilla y 3 cucharadas de cacao. Mezclar bien. Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar en forma de triángulos. Meter al horno precalentado con las almendras encima de la masa y presionando ligeramente. Retirar del horno y servir con la panacotta encima.
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