Receta: Gambas en tempura con tirabeques
Receta: Gambas en tempura con tirabeques
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Gambas
- 250 G Tirabeques
- 150 G Harina
- 2 Dl Agua
- Sal y pimienta
- Cebollino
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Picar un poco de cebollino. Poner en un bol 150 g de harina, el cebollino picado y un poco de sal. Añadir 2 dl de agua helada y batir rápidamente unos segundos. Meter la mitad de las gambas en la tempura.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con un ajo sin pelar y 6 cucharadas de aceite de oliva. Cuando el ajo se dore añadir la mitad de las gambas previamente saladas. Freír 1-2 minutos y retirar a papel absorbente. Añadir un poco más de aceite a la sartén y freír las gambas pasadas por la tempura hasta que la tempura empiece a dorarse. Retirar a papel absorbente.
- Paso 3En sartén nueva con 2 cucharadas de aceite de oliva saltear los tirabeques 2-3 minutos. Servir los dos tipos de gambas sobre los tirabeques.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo