Verduras en tarro

Montado de verduras sobre flan de zanahoria

Receta: Verduras en tarro

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Zanahorias
  • 1 Dl Leche
  • 1 Huevo
  • 1 Calabacín
  • 2 Puerros
  • 150 G Queso feta
  • Tomillo fresco
  • 20 G Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Semillas de sésamo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º.Poner un cazo con agua y las zanahorias al fuego y cocer 20 minutos. Retirar escurrir y poner en vaso de batidora con un poco de sal y pimienta, el huevo y la leche. Batir bien y poner la mezcla resultante en un tarro de cristal con tapa. Poner el tarro sobre bandeja con agua y meter al horno 25 minutos. Retirar del horno y reservar.
  2. Lavar el calabacín y cortarlo en dados pequeños. Machacar unos granos de pimienta negra y añadirlos a los calabacines con un poco de sal. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y saltear a fuego fuerte los calabacines 4-5 minutos. Añadir el resultado al frasco con la zanahoria.
  3. Limpiar y cortar los puerros en rodajas de 2-3 cm. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 1 dl de agua. Mantener a fuego lento hasta que se consuma el agua y se empiecen a dorar los puerros. Por otro lado cortar el queso feta en dados y picar el tomillo. Mezclar con el queso y 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de semillas de amapola. Añadir el queso y los puerros al frasco y listo para servir.
Más recetas como ésta
Tempura de verduras con salsa de soja
Tosta de verduras y pesto de apio
Hojaldres de rabo de ternera con verduras
Verduras de primavera a la carbonara
Puré templado de verduras
De: Woman's Day Spain