Receta: Strudel de espinacas
Receta: Strudel de espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lámina Hojaldre
- 300 G Espinacas congeladas
- 1 Cebolla
- 4 Cucharadas Vino blanco
- 250 G Carne picada de ternera
- 100 G Queso feta
- Aceite de oliva
- 1 Huevo
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar una cebolla. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener a fuego suave 5 minutos.
- Paso 2Añadir la carne picada y salpimentar. Subir el fuego y mantener rehogando 4-5 minutos. Añadir el vino blanco. Y la espinaca previamente descongelada. Rehogar 5 minutos más.
- Paso 3Desmenuzar el queso. Extender el hojaldre con ayuda de un rodillo. Extender sobre el hojaldre las espinacas con carne y encima el queso desmenuzado. Enrollar el hojaldre, pintar con un huevo batido y meter al horno precalentado 20 minutos.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo