Receta: Aspic alemán de verduras
Receta: Aspic alemán de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Dl Caldo de carne
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 2 Cucharadas Vino blanco
- 1 Sobres Gelatina neutra
- 1 Zanahoria
- 150 G Guisantes congelados
- 150 G Maíz dulce en grano
- 1 Pimiento rojo
- 1 Puerro
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el puerro en rodajas. Limpiar y cortar el pimiento rojo y la zanahoria en dados pequeños. Poner una cazuela al fuego con 3 dl de caldo de carne, 1 cucharada de vinagre y 2 de vino blanco. Cuando empiece a hervir la mezcla incorporar las verduras cortadas junto con los guisantes y dejar cocer 5 minutos. Retirar colar y reservar el caldo por un lado y las verduras por otro.
- Paso 2Añadir un poco de sal al caldo. Diluir la gelatina neutra con un poco de agua fría e incorporarlo a la cazuela. Dejar que hierva 1 minuto y retirar del fuego. Reservar.
- Paso 3Repartir las verduras más el maíz en 4 moldes individuales colocándolas por capas. Añadir a los moldes el caldo con la gelatina hasta que no quepa más liquido en los moldes. Meter a la nevera y dejar reposar unas 4 horas o hasta que cuaje. Desmoldar sumergiendo los moldes unos segundo en agua caliente.
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