Receta: Ensalada de repollo y coles con aderezo de tahín
Receta: Ensalada de repollo y coles con aderezo de tahín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1/2 Repollo
- 12 Coles de bruselas
- 30 G Almendras tostadas
- Sal
- 3 Cucharadas Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 Cucharada Melaza
- 1 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1Lavar y picar las hojas de repollo quitando los nervios más gruesos de las hojas. Poner en un bol el repollo picado y espolvorear un poco de sal. Remover el repollo con ambas manos para que la sal impregne el repollo y se disuelva.
- Paso 2Picar las coles de brusela lo más finamente posible. Añadir las coles picadas al repollo. Con un rallador grueso rallar el pimiento rojo en escamas y añadirlas a la mezcla de repollo y coles. Picar las almendras tostadas e incorporarlas también.
- Paso 3.- Poner en un almirez las semillas de sésamo, una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. Machacar las semillas e ir añadiendo poco a poco mas aceite de oliva hasta obtener un puré poco espeso. Añadir a la mezcla resultante 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de melaza. Mezclar todo bien y aliñar con la mezcla la ensalada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo