Receta: Tartar de atun y agauacate
Tartar de atún y aguacate
Atún rojo con brotes y aguacate
Receta: Tartar de atun y agauacate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100
G Brotes de cebolla
- 1
Aguacate
- 500
G Atún rojo
- 30
G Pan rallado
- 1
Cebolleta
Aceite de sésamo tostado
Vinagre de módena
Salsa de soja
- 1
Limón
Mostaza
Preparación
- Paso 1Limpiar bien el atún de piel y espinas. Con ayuda de un cuchillo bien afilado cortar el atún en dados de algo menos de ½... cm. Poner en un bol 3 cucharadas de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo tostado y 3 cucharadas de agua. Mezclar y añadir el atún cortado y dejar en la nevera unos minutos.
- Paso 2Pelar y cortar el aguacate en dados del mismo tamaño que el atún. Rociar el aguacate con unas gotas de limón. Pelar y picar la cebolleta muy fino. Poner en un bol aguacate y cebolleta y el atún con sus jugos de marinada. Añadir la mostaza en brotes o en grano y remover suavemente.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con el vinagre de módena y mantener a fuego suave hasta que se reduzca a la mitad. Con ayuda de un aro emplatar poniendo la mezcla de atún y alrededor un hilo de vinagre reducido.
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