Receta: Ensalada de tacos de verano
Receta: Ensalada de tacos de verano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla morada
- 100 G Maíz dulce en grano
- 1 Calabacín
- 250 G Calabaza
- Sal y pimienta
- 120 G Tomates cherry
- 4 Tortillas mexicanas
- 2 Rabanitos
- Cilantro
- 1 Aguacate
- 1 Lima
- 1/2 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1Pelar un aguacate maduro, quitarle la semilla. Poner en un cuenco con un poco de cilantro picado, un poco de sal y el zumo de media lima. Aplastar con un tenedor hasta obtener un puré con todos los elementos integrados.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar la calabaza en dados de 1 cm. Cortar el calabacín en rodajas. Rallar en escamas el pimiento rojo. Cortar los tomates cherry por la mitad.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva. Añadir a la sartén la cebolla picada y la calabaza y rehogar a fuego suave de 5 a 7 minutos. Añadir a continuación el calabacín, maíz en grano y los tomates cherry. Remover sobre el fuego un par de minutos y retirar. Añadir los rábanos cortados. Servir sobre las tortillas de maíz precalentadas.
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